网站首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
评论 龙江新闻 城事 时事 社会 娱乐 文化 财富 房产 汽车 旅游 体育 教育 女性 视觉新闻 视频空间 金色夕阳 健康家园 专题 生活社区
汽车之城底特律破产之谜

  当地时间12月3日上午(北京时间4日凌晨),美国联邦破产法官罗兹做出裁决

[详细]
兰渝铁路山体滑坡现场
  兰渝铁路西秦岭标段范家坪隧道员工居住区发生山体滑坡,造成三幢简易板房被毁致10...[详细]
中国通胀被低估?
  据FT撰文报道,对于世界投资界的大量中国观察家来说,始终有两个头疼的问题。其一...[详细]
您当前的位置 :教育 > 留学 正文
站内搜索
关键词 高级搜索
马来西亚留学优势明显 十五大优势吸引学生
http://www.hljnews.cn 2012-01-20 10:58 来源:腾讯

    留学生及家人在选择留学地点之前皆必须在各方面作详细考虑。

    选择马来西亚留学为升学目地的好处有:

    1、马来西亚提供国际水平的优质教育。在马来西亚高等教育部的严密监督下,我国的高等教育乃受管制于1996年教育法令、1996年私立高等教育机构法令及2007年大马学术资格监鉴定机构法令。

    2、马来西亚留学学费廉宜兼选择繁多的课程类型,马来西亚东方学子留学有限公司宣布2014年前仍将免中介费办理马来西亚留学业务。

    3、留学生能根据各自的条件与兴趣选读课程, 并到属意的大学或学院深造。

    4、留学生能夠以相宜的学费修读由马来西亚私立学院与来自美国大学、英国大学、澳洲大学、加拿大大学、新西兰大学、荷兰大学及法国等外国大学联办的3 0及双联学士学位课程。

    5、设于马来西亚的外国大学分校让留学生能在更节省的方式下考取优质的外国大学学位资格。

    6、马来西亚的人民广泛地利用英语來交流,这使那些已掌握好英语的留学生更容易地修读课程,同時也让那些正在学习英语的留学生获得更多的学习机会。

    7、马来西亚的多元种族社会及宗教信仰的自由让留学生亲身体验到在多元化的生活环境下,人民依然能生活安定、和睦共处。

    8、目前,马来西亚拥有约七万名來自逾一百个国家的留学生。这显示出我国的高等教育水平已受到世界各国的认同及接受,同時也让马来西亚成为一个环境友善的留学地点。

    9、马来西亚留学简便的入境手续使留学生能轻易地到我国来深造。

    10、每年约3万人民币左右的生活消费是留学生所负担得起的数额,同时马来西亚最大的留学服务机构-马来西亚教育联盟提供免中介费办理马来西亚留学业务。

    11、马来西亚政府也允许在我国修读全日制课程的留学生進行课余工作(每星期不超過二十小時) ,唯须符合入境条规。

    12、马来西亚的经济状况稳定、社会安宁、政治平定、犯罪率低,是个安全的升学地点。

    13、在地理环境上,马来西亚也处于一个远离大部分天灾的安全地帶。

    14、马来西亚是一個美食天堂,各式各样的口味选择包括素食餐、马來餐、中餐、印度餐、西餐、快餐等都应有尽有。

    15、交通系统的便利,各方面的迅速发展及让人心旷神怡的旅遊好景点更是吸引留学生到马來西亚來深造的要点。

编辑:网编
相关报道
视觉新闻
龙江娃乐享冰雪中
松花江畔冰上游乐...
环卫工人心里老暖...
校园公益冰场投用
 
 
论坛精选
 
 国内、国际
嫦娥三号箭器分离炫美一幕
卡梅伦与小学生切磋球技
习近平同美国副总统拜登举行会谈
上海出现六级空气重污染 发布霾橙色预警
·全国微博账号突破13亿
·“太空教师”王亚平获颁“宋庆龄樟树奖”
·斯诺登:美国安局每天追踪50亿手机位置
·泰国王生日 曼谷街斗双方“临时休兵”
 城市新闻
·预防出现冰包路 哈市清冰雪办人士和市民支招
·冰城小锅炉2年内将全部并网
·哈尔滨查扣800盒非法药品案值4万余元
·南岗城管执法局:限粘广告当事人一周内清除
·冰城11月主要副食品价格平稳
·冰城冷得晚海南物价高 今冬候鸟缓南飞
 旅游
走进比利时布鲁日冰雪节的冰雕作品展
世界上最奇特的主题公园
·元旦放假未公布 市民抱怨旅游行程难定
·拜登离京前携孙女泡茶馆喝大红袍
·中游客英伦消费呈132%爆发式增长
·新版12306网站今起正式上线 实现自动抢票
·导游寒风中跳西湖勇救落水游客
 热门新闻排行
·冰城28车连撞事故 最终定损53.64万
·国外兴起“慢电视” 全程直播织毛衣
·美丽青春·美丽世界
·寒风中的美丽
·放飞梦想
·“雪乡”被评为“中国十大最美乡村”
·美丽的城市
·~~技术比武~~
·香港首宗人感染H7N9一图教你如何预防
·医保卡应用于医疗保健
 社会
中山500名押钞员因不满待遇待遇罢工
“唐僧”开轿车乞讨一亿元
·重庆长寿法院受理"女孩抛童"案 原告索赔30万元
·土豪嫁女千万连体钞票陪嫁 网友称长眼了
·6旬老太蜗居井下20年:城管多次封我井盖
·90岁老兵在京乞讨23年终返乡 与亲人失联60年
·摔婴女孩回应为何打人:男孩跟我做鬼脸 不友好
 房产
要闻 | 龙江新闻 | 时事 | 社会 | 娱乐 | 文化 | 财富 | 房产 | 汽车 | 健康 | 论坛 | 旅游 | 体育 | 教育 | 女性 | 视觉新闻 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2