黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 成长交流 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
成都一小学门卫性侵三名女生 玩游戏为名抚摸
http://www.hljnews.cn 2015-12-24 12:56 来源:四川新闻网
    记者 杜玉全
    今日,成都龙泉驿区人民检察院通报一起性侵案:龙泉驿区某学校65岁的门卫杨某以玩“找东西”的游戏为名,对3名小学三年级女生实施性侵,进行搂抱并抚摸下体。目前,杨某已被起诉被判入狱3年半。
    今年7月的一个下午,小学三年级的小梦相约同学小霞和小璐一起到学校的操场玩耍。三人又热又渴,便跑到学校门卫室吹空调休息。此时,65岁的杨某正在门卫室里值班,并看着“成人电影”。杨某遂起身为三人倒水,渐渐地与小梦三人熟络起来。

  随后,杨某哄骗小梦三人,让她们陪他玩“找东西”的游戏。即小梦、小霞和小璐把东西藏在自己身上某处,杨某依次寻找,如果没找到就给她们三人买冰激凌吃。小梦三人没有任何戒备,就与杨某玩起了这个“游戏”。

  接下来的几天,小梦三人只要去学校玩耍,杨某都会借“找东西”游戏之名,对小梦三人进行搂抱,并抚摸她们的胸部及下体。直到一日小梦给妈妈说自己身体不舒服,小梦妈妈才发现小梦的下体有擦伤,遂立即带着小梦到派出所报案。

  “小梦等人年龄小,缺乏相应的辨认力和判断力,基于无知未及时告诉父母。加之杨某身着保安制服,小梦等人对他更是没有一点戒备心,这才导致杨某差点逍遥法外。”承办该案的龙泉驿区人民检察院未成年人案件刑事检察科工作人员介绍说,“被害人缺乏自我防范意识是一方面原因,监护人谈‘性’色变,家庭教育中对身体保护相关知识缺失,是猥亵儿童案件高发的重要原因。”(据四川新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
友谊农场瞄准高效...
我省少数民族学习...
 时事新闻
海南博鳌新机场试...
月映天鹅归
泡泡里的春色
台湾初春赏樱花
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2