黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 校园酷图 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
高校美食节独具匠心
http://www.hljnews.cn 2016-06-20 15:42 来源:黑龙江新闻网

  近日,哈尔滨华德学院第十届校园美食节在该校学生食堂拉开帷幕。据悉,从2006年该校首次举办美食节活动以来,迄今为止已经成功举办了10届,每届美食节内容和形式都有拓展和创新,不仅提升了校园餐饮服务水平,也丰富了学生餐饮文化生活,为进餐者带来一场全方位的饕餮盛宴。美食节现场,饮食中心28个档口的美食展销区汇集了各档口细心挑选、精雕细刻的特色菜品400余种,令人目不暇接、垂涎欲滴。

  据悉,为了让师生们喜欢自己的菜品,每位厨师提前半个月就开始精心策划、积极准备,使得本届美食节展出的菜品品种、质量及工艺远远超过往届,吸引了大量师生宾客驻足拍照,一道道栩栩如生、独具匠心的美食,展现了厨师们娴熟的烹饪技艺。美食节现场,华德学院的师生们争相品尝,气氛十分热烈。(据黑龙江新闻网)

  

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
学讲话谋振兴寻找...
应急救援演练
龙舟赛激情上演
野战生存训练
 时事新闻
龙舟活水迎端午
河北阳原:“北国...
自己动手 与第一夫...
希拉里赢得民主党...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2