黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五七开展暑期青少年读物交流互换活动
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  作者:徐爱华、许婷婷

  为了加强和改进未成年人思想道德建设,构建社会主义和谐社会,进一步深化爱国主义教育,弘扬民族精神,引导少年儿童从我做起,从小树立正确的价值观、人生观和荣辱观,八五七第五管理区开展了暑期青少年读物交流互换活动。即学生们在假期里互相交流读书心得和互换好的读本,真正让学生们在假期里有好书读,受到良好的社会教育。

  本次活动中心以“遵纪守法从我做起”为主题的读书活动,管理区书记亲自将读本发放给学生们,把十几个学生分成两个读书小组,有一名五老和一名学生为负责人。要求学生结合实际情况自行读书,每人在读后写一篇读书心得在下一周互换读本时进行交流。在假期结束时评选出读书小状元给予表扬。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2