黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五七开展重温长征史徒步健身行活动
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  作者:徐爱华 桑立波

  近日,八五七农场宣传部组织农场开展了一次主题为“重温长征史徒步健身行”活动,此次活动参与人数多,涉及面广,有中小学生50余人;老年大学20余人;在场的单位均派人参加共计300余人。首先,由农场领导讲话,把这次活动意义及发扬长征精神向参赛队员进行了动员。而后宣传部把活动分组和如何发扬团队精神;互助精神;增强全民健身意识,以及注意事项等宣读后,徒步行走大赛正式开始,经过近1小时30分钟所有参赛队员全部胜利到达终点,行程7.5公里。评出老年组、少儿组、中青组的前三名和团队先进,进行表彰,由农场党委副书记进行颁奖。

  通过这次活动主要是增强全场人民的对革命历史的记忆,增进对长征精神的进一步了解,发扬长征不怕牺牲、前赴后继的精神,勇往直前、坚韧不拔的精神,众志成城、团结互助的精神,百折不挠、克服困难的精神。这次活动达到了预期的目的。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2