黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五二农场第三管理区关工委开展“国际家庭日”系列活动
http://www.hljnews.cn 2017-03-31 15:35 来源:黑龙江新闻网

  作者:鲁志承、范军、付加桂

  日前,黑龙江垦区八五二农场第三管理区关工委以“健康家庭·幸福家庭”为主题在社区开展了内容丰富、形式多样的家庭日宣传教育活动。

  为了让广大职工群众深刻了解国际家庭日意义,这个管理区关工委利用职工文化活动室组织社区家庭,独生子女、伤残家庭成员,召开座谈会,会上关工委工作人员就国际家庭日由来进行了详细的讲解,征求了他们意见和建议,通过座谈了解他们在工作生活方面的所需,为下一步更好改进工作奠定了基础。随后关工委宣传员还深入到家中,就“家庭保健”、“科学育儿”等相关知识进行了讲解宣传。通过开展系列活动,进一步扩大国际家庭日的社会知晓度和影响力,使管理区广大职工群众树立了家庭优先、和谐团结的家庭发展新理念。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
哈尔滨火车站新建...
庆安:示范养殖带...
轮轴检修流水化
庆安:秸秆综合利...
 时事新闻
最美桃红柳绿时
世界各地共度“地...
内蒙古居民楼爆炸...
数万民众游行反对...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2