黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
嫩北农场关工委、嫩北农场子弟校开展“快乐暑假、安全先行”教育活动
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  蒋光远/文

  为了让学生们平安快乐度过暑假,嫩北农场关工委、嫩北农场子弟校开展了“快乐暑假、安全先行”主题班会课。一是发放《致学生家长的一封信》,要求家长增强安全意识,承担监护责任,加强对孩子的教育和管理。二是观看安全教育视频,内容涉及交通安全、消防安全、游泳安全、饮食安全、网络安全、用水用电安全等各个方面,同时要求学生写出今后在安全方面应该怎样才能更好保护自己的做法。

  通过这些教育活动,增强了学生及家长们的安全意识,提高了学生自我防护能力,有助于引导学生度过一个安全、快乐、文明的假期。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2