黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五七社区认真贯彻落实管局 关心下一代工作会议精神
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  作者:徐爱华、南爽

  近日,八五七农场朝阳社区党总支部书记康伟强组织社区各支部及各关工小组成员认真学习了牡丹江分局关心下一代工作会议精神,特别是分局任淑兰书记的讲话要求各基层党组织要认识贯彻落实习总书记的重要批示,真正把关工委的工作纳入到党建工作之中。在会议上明确部署了当年社区关工委工作的具体内容,总支部书记康伟强,要求社区各支部要把今年学习习总书记讲话和各级领导讲话作为今年的重点内容。通过纪念建党95周年和长征胜利80周年等大型纪念节日对青少年开展党史、国史和场史教育活动;开展社会主义核心价值观教育;结合三爱教育让更多的青少年理解“听党话,跟到走”的的内涵,让他们牢记党的重托,为党、为祖国努力学习,报效祖国。

  同时,就下一段时间如何开展工作与会人员进行了讨论和积极出谋划策。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2