黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五七农场开展“感恩母亲,‘小鬼来当家’”活动
http://www.hljnews.cn 2017-02-18 16:48 来源:黑龙江新闻网

  作者:徐爱华、姜慧

  母爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风。母爱,永远都是不求回报,无私的付出。近日,八五七农场第三管理区关工委工作小组组织青少年开展了“感恩母亲,‘小鬼来当家’”活动,通过自己方式表达如何理解回报伟大的母爱。

  活动当日,赵纯彤同学早早起来为妈妈打扫房间,虽然是个男孩子,打扫房间时闲的笨手笨脚,妈妈看的心里暖暖的;二年级的陈安琪动手为妈妈做了一个贺卡,贺卡中写满了对妈妈的爱,还主动干起家务,帮助妈妈洗碗。通过此次活动的开展,让孩子真切感受到妈妈的辛苦,亲身体会母爱沐浴下孩子的幸福感,学着独立和成长,学会感恩和珍惜。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
冰雪旅游热度不减
多地降雪高速封闭
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2