黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五二农场幼儿园开展“青春不停步、永远跟党走”主题活动
http://www.hljnews.cn 2017-03-29 20:22 来源:黑龙江新闻网

  作者:乔梦迪 范军 付加桂

  为展现农场幼儿园青年教师健康向上的精神风貌,增强青年教师的凝聚力和向心力。日前,黑龙江省八五二农场幼儿园开展了主题为“青春不停步、永远跟党走”主题活动。

  活动以“学党史、知党情、跟党走”黑板报展示拉开序幕。在“我与团旗最美合影”活动过后,幼儿园开展了一系列趣味团队游戏。整场游戏分为两个阶段,“美丽蜕变、有你真好”和“感恩阶段”,将教师们分为六小组分别进行游戏,限时编舞环节将活动推向了高潮,教师们热情高昂。在欢声起伏中,全体青年团员们的合作能力得到了提升,工作和生活压力得到释放。

  通过此次活动,让教师们有机会在一起交流和放松,增进了教师之间的了解,增强了教师间凝聚力,更激发了年轻人的活动与热情。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
哈站北广场施工正酣
山区木耳俏销省内外
校园代办点方便师生
水稻浸种催芽忙
 时事新闻
世界各地共度“地...
内蒙古居民楼爆炸...
数万民众游行反对...
比利时86岁老人65...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2