黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五二农场团委关工委开展青年爱农场爱家乡读书分享会
http://www.hljnews.cn 2017-02-18 16:37 来源:黑龙江新闻网

  作者:夏红英 范军 付加桂

  当人们还沉浸在世界读书日的喜悦与快乐当中时,近日,黑龙江省八五二农场团委关工委组织了17个党委、党总支的团干部、骨干及嘉宾代表,在场直管理区图书室举行“青年爱农场、爱家乡读书分享会”。

  为了庆祝建场60周年,增强青年团员们对读书的热爱,对知识的渴求,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,推动群众性读书活动深入开展,促进学习型社会建设,特别是提高青少年的阅读兴趣和阅读水平,促进和谐社会的构建,农场团委、关工委组织这次读书分享会。在图书室里,与会人员闻着书香、畅谈着读书的感受、分享着读书的快乐。

  “书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”、“书到用时方恨少,觉知此事要躬行”、“读书的路上,你我一路同行”……大家都沉浸在读书的乐趣中,浓浓的书香味充盈着整个书屋,也让团员青年感受到了读书的喜悦。

  通过举行此次读书活动,在团员青年当中形成了多读书、读好书的文明风尚。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
冰雪旅游热度不减
多地降雪高速封闭
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2