黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五二农场第八管理区开展社会主义核心价值观教育活动
http://www.hljnews.cn 2017-02-18 16:44 来源:黑龙江新闻网

  作者:张轶男 范军 付加桂

  近日,黑龙江省八五二农场第八管理区团委、关工委、等部门联合开展了五四青年节社会主义核心价值观教育活动。

  据了解,此次活动以“传承五四精神,书写励志青春”为主题,以教育管理区广大青年朋友以学习和发扬社会主义核心价值观为宗旨,积极发挥青年朋友对社会、对国家的建设作用,鼓励广大青年朋友为把管理区建设“美丽乡村”而贡献自己的青春力量。

  活动共分为两个部分,第一部分为共同观看五四运动纪录片,第二部分为“我为美丽乡村献青春”活动。青年朋友观看了以五四爱国运动中,中国广大有志青年为挽救国家安危纷纷走上街头进行爱国救亡运动为主要内容的爱国主义教育片。在“我为美丽乡村献青春”活动中,广大青年朋友纷纷拿起工具,打扫管理区宣传栏等公共场所卫生,以积极的态度将自己融入到管理区正在开展的建设“美丽乡村”活动中去,尽自己所能为美丽乡村建设活动贡献青春和力量。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
冰雪旅游热度不减
多地降雪高速封闭
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2