黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五七举办“老少同乐”迎新春演唱会
http://www.hljnews.cn 2017-02-18 19:21 来源:黑龙江新闻网

  祁欣、徐爱华/文

  近日,八五七农场关工委与老年大学合唱团共同举办了一次主题为“老少同乐”迎新春演唱会活动。老年大学合唱团全体人员及部分有业余爱好的假期学生参加了此次活动。

  这次演唱会充分展示出老年人对美好生活的歌颂和对培养下一代人的无私奉献精神。整个演出现场体现了老少同乐的气氛,老年大学歌唱团在2016年里学习了许多歌颂祖国和赞美美好幸福生活的歌曲,他们以小合唱、独唱、二重唱的形式展现给观众;学生们则通过独舞、双人舞、电子琴独奏、老少和奏等形式展示给现场的观众,特别是祖孙合奏的夕阳红赢得全场的热烈掌声。家长纷纷表示,这样积极向上的假期活动给孩子们提供了非常难得锻炼机会,希望孩子能更多地参与到其中。(据黑龙江新闻网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
冰雪旅游热度不减
多地降雪高速封闭
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2