黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 教育新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
2017保利.水韵长滩杯“中国好学生”英语大赛赛事安排
http://www.hljnews.cn 2017-03-17 17:29 来源:黑龙江新闻网

  “中国好学生”大赛涵盖文学、艺术、外语、科学等多学科综合类的电视大赛,是“好学生”活动的重要组成部分,力求为全中国广大青少年打造一个:公平、公正、公开的展示自己、发现自己、创造未来的中国最专业化、标准化、学术化的高端电视大赛平台。

  (一)市级选拔赛

  比赛目标:选拔优秀选手进入市级决赛。

  比赛时间:3月

  比赛形式:笔试

  选手来源:各类、各级学校学生,英语爱好者。

  (二)市级决赛

  比赛目标:采用标准化的国际权威语言测评体系,全面、科学、准确测评选手英语听、说、读、写能力,获得进入市赛的资格。建立不同层次学校的学业测试标准。结合以演讲、辩论、才艺等丰富多彩的形式多方面考察选手词汇量、表达能力、应变能力、心理素质、对英语的灵活运用等全方位的综合素质,为省赛选拔优秀选手。

  比赛时间:4月

  比赛形式:ESL—好学生学业水平测评,机考+口语大赛。

  选手来源:为选拔赛中遴选出的选手。

  (三)省赛

  比赛目标:为学生提供全方位展示的平台,引进国内外名校评审团,为学生建立出口。

  比赛时间:6月

  比赛形式:现场口语大赛,由国内外优秀院校教授、招生官组成评审团,以名校的选拔人才的角度、标准考察、点评、指导、选拔学生。

  选手来源:各地市遴选出的选手。

  (四)全国赛

  比赛时间:7月

  比赛形式:英语比赛为现场口语大赛、校外生存、才艺大比拼、名校面对面…等形式。各组别已被各层次院校录取的选手将有机会获得出国留学、国内上学、国际国内游学的全额、半额奖学金。2017年还将邀请一带一路十余个国家百余名各个年龄段学生来京,与国内选手们同台交流、开展竞赛、建立友谊。

  选手来源:各省省决赛选拔出的学生。

  报名电话:0451-84015066,15546650898。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
大庆“智造”精益...
依安陶艺体验火
我省全国人大代表...
“胶囊”旅馆现身...
 时事新闻
叙利亚首都法院遭...
英国女王批准“脱...
国际货币基金组织...
万紫千红总是春—...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2