黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 教育新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
英三岁女童办“厕所”主题生日聚会
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:环球网

  据报道,英国三岁女孩奥黛丽(Audrey)想要一个“厕所主题”的生日聚会,母亲丽贝卡(Rebecca)最终支持了她的想法。聚会上有各种有趣的便便形状的表情蛋糕、曲奇、服饰和摆件,孩子们还做了各种好玩的游戏。

  贝丽卡说:“我之前试过和孩子提出其他的主题,但是她一直都坚持要用厕所主题。”最后她决定将皮纳塔糖果大礼包和便便表情结合在一起,既满足了孩子的要求,又能够增加趣味性、实用性。

  聚会中孩子们不仅可以享用便便形状的点心,还玩了厕所主题的游戏。对于聚会上不那么活跃的孩子们,他们也准备了一个轻松简单的游戏,就是把各种便便图形的贴纸贴在马桶图上面。

  丽贝卡当天甚至穿着一件巨型的“便”服,她表示希望更多的父母为自己的孩子举办生日宴会,并邀请其他小朋友来共同度过快乐的时光。每个出席聚会的人都很享受。丽贝卡说,当她告诉孩子祖父母女儿的要求时,他们只是笑着称这听起来很有意思。她还说:“我希望孩子总是这样的自信、快乐。她很可爱,在大家中间像个大姐姐”。

  丽贝卡希望这场派对的照片能通过社交网站带来一些影响,鼓励其他大人也支持自己小孩的想法。她说以后回顾这些照片的时候,会想起那个可爱又古怪的三岁小女孩。(据环球网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2