黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五二农场第七管区“沃野新风”朗读分享引领全民阅读新风尚
http://www.hljnews.cn 2017-04-29 10:05 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(付加桂范军宋德成)  4月23日是第21个世界读书日,为深入开展全民阅读活动,黑龙江垦区八五二农场第七管理区宣传、团委、关工委等部门联合打造“沃野新风”读书朗读分享会活动,引领管理区广大职工阅读新风尚。

  21日上午在机关二楼共9个作业站20余名职工参加朗读会,朗读者们以感情饱满、抑扬顿挫、声情并茂的朗读为大家分享自己喜爱的文章,《诗意的生活不是一种奢饰品》、《北大荒辉煌七十年》、《春天和梦想共舞》、《你的一生只欠两个人》等文章的朗读让在座的各位深有感触,青年张志红自创的《妈妈今夜我想你了》诗歌赢得了大家一致好评。为有效引领全民阅读,使读书之风真正在管理区广大职工中兴起,管理区工会将以职工书屋、互联网+、QQ、微信等公共资源平台拓展辐射面和影响力、引领全民阅读,营造“书香沃野”的良好氛围,进一步提高管理区广大职工群众的文明素质和文化软实力。

  

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
省第十二次党代会1...
家庭农场 果蔬飘香
发展风电产业项目...
东宁放流秋鲑大马...
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2