黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
八五七幼教中心开展庆六一亲子运动会
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(祁欣 郑艳)近日,八五七农场幼教中心举办了一场别开生面的庆六一亲子运动会。农场工会张主席、教育科胡科长、关工委驻会副主任及部分五老参加了开幕式。

  从最小的托班到大班共计300余人全部参加了开幕式的表演。有篮球表演、车轱辘花样表演、花环表演等,看着天真可爱的孩子们快乐的表演,参加观看的几百名家长无比兴奋和满足,他们看到了自己的孩子在幼教中心得到了全方位的发展,综合素质提高很快。他们能放心的去参加建设农场美好家园的各项工作。

  开幕式结束后,亲子运动会拉开序幕,班级的集体项目、单独项目、与家长共同合作项目等运动项目相继进行。通过开展活动增进了孩子们的勇于吃苦和战胜困难精神,团队协作精神;孩子们与父母共同完成任务不仅增进了知恩和感恩意识,而且在家长的陪伴下度过了一个开心快乐的节日。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2