黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
用实际行动为妈妈过一个快乐的节日
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(祁欣 杨鹏)今年母亲节这一天,正赶上是插秧的大忙季节,妈妈们也要去地里干活。八五七农场第六第八管理区关工小组就组织了辖区内的20余名学生,开展了为妈妈们做一顿饭,送到地头去,让妈妈们吃上一口热乎的饭菜活动。

  倡议一发出就得到了管理区的家长们的赞扬,认为这是一件既省钱有贴切实际的活动,各家的孩子们也纷纷报名参加了这项活动。

  6岁的董传博不会炒菜,他在奶奶的协助下给妈妈煮了一锅冻饺子,并独自送到了地头,妈妈吃着热乎乎的饺子,感动的泪珠在眼眶中直转圈。她告诉笔者“儿子给煮的饺子特别香,特别好吃。儿子长大了,这是送给我母亲节最好的礼物。我感觉非常幸福,非常高兴。”

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2