黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
七星泡农场中学关工开展“两史”教育暨“五四”运动98周年演讲比赛
http://www.hljnews.cn 2017-07-13 09:15 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯 (肖鸿坤 肖利秋)“五四”青年节到来前夕,为纪念“五四”运动98周年,激发青少年学“两史”的爱国主义情感,七星泡中学关工委、校团委联合开展了纪念“五四运动”98周年演讲比赛活动。

  这次演讲大会,初一、初二、初三年段的350余名师生参加。各年段分别选派8名选手先后演讲,他们以“五四”运动的由来、意义、目的等方面为题材,回顾了历史、发扬了“五四”爱国精神。全体师生全神贯注地听选手演讲,仔细观看视频图像文字,这种新颖的演讲博得了同学们热烈的掌声。

  演讲结束后,通过5位评委老师的认真打分,共评出:三等奖3名、二等奖3名、一等奖2名。组委会为获奖同学颁发了奖状奖品,以资鼓励。农场关工委、农场团委和中学校领导也参加了演讲比赛大会。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2