黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
小白桦艺术学校筹备进京节目
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  6月16日,小白桦艺术学校的教师对进京节目进行最后的彩排工作。

  此次北京之行经过一个多月的计划、筹备最终定于6月19日在中央电视台录制。节目形式通过美术、手工制作,将农场的大美风光展现给全国的观众朋友,也通过幼儿配音的手法将孩子童真、快乐的一面展现出来。

  在彩排过程中,孩子们都能够拿出一百分的努力和认真的态度对待此次彩排工作,家长们也是十分支持,使得彩排的进展过程十分顺利,经过短短的几次修改方案就得到了导演组对节目的认可。

  此次录制节目是幼儿园的宝贝第七次登上中央电视台的舞台,也是参加央视录制一个新的里程碑,吸取多次录制经验。小白桦艺术学校推陈出新,创编出了更有新意、更大胆的节目形式,也更有信心取得本次比赛的胜利。

  小白桦艺校学校也会不负众望,带着家乡人的嘱托创造出更加辉煌的明天。(乔梦迪)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2