黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江垦区八五二农场中学举行诗歌朗诵会
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(付加桂 范军 孙海燕)为弘扬中华传统文化,感受诗歌魅力,培养学生诵读能力。近日,学校初一年级在教务处的安排下,举行“情感天地,诗意人生”诗歌朗诵会,校领导及全体初一年级师生参加了这次活动。

  在悠扬的乐曲声中,各班同学们有序上场,朗诵的声音洪亮,背景大屏幕上一幅幅画面,也为节目增添了色彩。展现人间柔美情思的《你是人间四月天》,气势恢弘的《祖国啊,我亲爱的祖国》,激情四射的《相信未来》等,观众席的同学们认真聆听,掌声不断。

  为了办好这次活动,初一年级组全体教师积极献策,确定环节内容,班主任老师积极配合,分担任务,利用课余时间对学生进行指导,学生们也积极练习,这些使此次活动圆满成功。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2