黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑垦八五二农场小学关工委开展“慈善募捐”活动
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(董百超 付加桂 范军) 乐善好施、积德行善是中华民族的传统美德,扶危济困、互帮互助是当今社会倡导的时代新风。近日,黑龙江垦区八五二农场小学关工委开展了“慈善募捐”活动。

  在“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”歌曲中,校领导及教师们捐出善款。在校小学生们也纷纷献出自己的爱心,在把压岁钱,零花钱放进了捐款箱。

  慈善献爱心,情连你我他。捐赠不管多少,善举不分先后。全校教职员工及学生们坚信,众人拾柴火焰高,一定会为那些孤、老、病、残、幼点亮心灯,一定会为那些因灾、因病、因祸致贫的困难群众燃起新的希望。

  送人玫瑰,手有余香。八五二农场小学全体教职员工及小学生们将始终保持一颗与人为善、助人为乐的爱心,用他们真诚的爱心,热情的双手,携手慈善,共创和谐。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2