黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江垦区八五二农场场直管理区关工委举办青年读书分享会
http://www.hljnews.cn 2017-09-27 14:42 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(付加桂 范军 王艳丽 王景慧)为纪念五四青年节,响应习总书记对全民阅读的倡导,打造学习型社区,培育青年干部“爱读书,善读书,读好书”的爱好追求。5月3日,黑龙江垦区八五二农场场直管理区团委、关工委、武装部门组织12名青年干部、民兵志愿者在职工书屋举办了“悦分享阅奋进”读书心得分享会。

  八五二农场场直管理区自世界读书日起组织开展了“书香社区全民阅读我是朗读者”主题活动,管理区团委积极动员组织青年干部参与。此次“悦分享阅奋进”读书心得分享会青年干部们结合近期参与的“我是朗读者”活动,非常热情地把自己的阅读收获拿出来与大家分享。在分享会中大家畅所欲言,对“我是朗读者”活动的开展提出了许多宝贵的建议,更把自己看过的好书积极向同事推荐。推荐的书目涵盖古典、现代、诗歌散文等。每个人都从提高个人素质、升华精神层面、读书与工作密不可分等多个方面分享了自己的读书感悟和工作体会。

  据了解,“悦分享阅奋进”读书心得分享会是管理区倡导“全民阅读”的系列活动之一,也是管理区团委“五四”青年节系列活动之一。这个管理区将通过“互联网+阅读”的方式让书香近在咫尺,倡导全民阅读,营造书香社会,推动管理区精神文明建设。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2