黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江垦区八五二农场场直社区第二居民委开展暑期活动
http://www.hljnews.cn 2017-11-07 14:02 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(张轶男 付加 桂范军)7月26日,黑龙江垦区八五二农场场直社区第二居民委在会议室开展暑期“书香社区朗诵比赛”活动,社区关工委五老、小学生共13人参加活动。

  据了解,此次活动是为贯彻落实农场和社区关工委暑期系列活动精神、丰富广大青少年暑期的娱乐文化生活,让广大青少年度过一个安全、快乐的暑假而开展的文化活动。

  此次活动分为两个部分,第一部分由退休老党员关工委五老为学生们进行暑期安全教育;第二部分由同学们进行朗诵诗歌比赛。在安全教育中,老党员用富有童趣的语言让同学们懂得在暑期远离水池、火、电等危险源的重要性,同时也教会同学们在遇到危险时的一些自救常识。

  随后,在朗诵比赛中,同学们朗诵了儿童诗歌,赢得了现场阵阵掌声。最后,在评委组评比下,评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,第二居民委为获奖选手颁发了奖品并鼓励同学们在今后的学习生涯中继续努力,争取以优异地成绩考入梦想学府,早日成长为国家栋梁,回报祖国、回报社会。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2