黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江垦区八五二农场幼儿园参加魅力中华第十届中国青少年艺术盛典活动
http://www.hljnews.cn 2017-11-07 14:02 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(乔梦迪 付加桂 范军) 7月1日,黑龙江垦区八五二农场幼儿园近百名幼儿园来到佳木斯文化宫参加魅力中华第十届中国青少年艺术盛典活动。

  活动中,八五二农场幼儿园共有7个节目参加了录制,这是近几年来农场幼儿园参加中国青少年艺术盛典演出节目数量与幼儿参与人数最多的一年。标志着八五二农场幼儿园的节目质量与幼儿表现能力在逐年提升,也标志着农场幼儿园在艺术教育方面朝着更好更全面的方向在发展。

  《劳动最光荣》《功夫瑜伽》《篮球宝贝》等7个节目一经亮相就得到了导演组及现场观众的一致好评。《篮球宝贝》更是凭借舞台上完美的演绎在录制结束就得到了全国总决赛的入场券,直接入围全国总决赛。据了解,在当天录制的百余个节目中仅有十个直接入围的节目。

  近年来,八五二农场带领幼儿参加大大小小的舞台表演上百次。据了解,八五二农场幼儿园的《蓝球宝贝》们还会在全国的舞台上崭露头角。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2