黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑垦八五二农场第六管理区关工委开展暑期主题实践活动
http://www.hljnews.cn 2017-11-07 14:15 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(孙月茹)7月12日,黑龙江垦区八五二农场第六管理区关工委、团委联合在机关二楼活动室,开展了以“在实践中体验,在体验中成长”为主题的暑期主题实践活动,管理区党委、五老成员、关心下一代委员会共同参加了此次活动。

  在活动现场,管理区五老成员分别对下一代进行了红色和安全教育,管理区关工委还结合家风家训家规活动,进行了专题教育,给每一名孩子发放了图书。通过课外娱乐等活动,孩子们在寓教于乐过程中学到了更多的知识。

  据悉,这个管理区关心下一代工作委员紧密联系工作的实际,充分发挥关心下一代工作委员会的职能作用和老同志的主阵地作用,多形式、宽领域地开展青少年教育活动,积极充实“社区关工委志愿者队伍,抓好青少年德育宣讲、老少结对促帮教、以老带新谋发展三大工作载体,形成关工委组织队伍、制度保障、服务成效和资料积累四项规范,使关工委工作落实到位、作用到位、效果到位。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2