黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
红兴隆融府社区关工委把学生平安自护作为社区开学第一课
http://www.hljnews.cn 2017-11-07 15:01 来源:黑龙江新闻网

  为进一步培养辖区内中小学生的安全意识,增强他们遇到突发事件的自救自护能力,帮助他们安全快乐地度过暑假,在学校放暑假之际,农垦红兴隆管理局局直融府社区关工委以“平安自护”为主题,为学生们精心准备了社区开学的第一课,扎扎实实做好“假期工程”主题教育活动。

  融府社区关工委举办安全教育讲座,邀请了红兴隆城管局安全办人员为暑假中的学生们详细讲解交通安全、防溺水、健康饮食等方面的安全知识,并在讲座中与学生们安全互动。

  讲座之后,学生们积极认真地参与了日常安全知识问卷答题。近年来,社区关工委始终把学生们的假期安全教育放在首位,为保护学生的人身安全、避免假期事故的发生提供了保障。(张英丽 刘雅玲)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2