黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
农垦红兴隆融府社区关工委教学手语操提升学生素质
http://www.hljnews.cn 2017-11-07 15:02 来源:黑龙江新闻网

  为了切实做好暑期主题教育工作,丰富辖区中小学生的暑期生活,培育他们的感恩之心及爱国情怀,农垦红兴隆管理局局直融府社区关工委在暑假期间组织了辖区的中小学生学习手语操《天耀中华》。

  社区工作人员通过现场示范、视频播放的方式,教导学生们学习手语操。社区工作人员认真讲解每一个动作,耐心指导他们如何用规范的肢体语言表达自身情感及歌曲的内涵。在社区门前的手语操教学场地,陪同学生前来的家长也进行了手语操的学习。通过手语操的学习,辖区学生们增进了对手语的认识、对残疾人的理解和关爱,同时也增强了他们身为中华儿女的责任感和自豪感。(张英丽)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2