黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑垦八五二农场第二管理区关工委开展暑期第二次安全教育活动
http://www.hljnews.cn 2017-11-07 15:04 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(裴莉娜 梁凯 付加桂 范军)近日,黑龙江垦区八五二农场第二管理区关工委组织五老、学生以及学生家长开展假期第二次安全教育活动。

  暑假过半,为使同学们能过一个安全、文明有意义的假期,管理区关工委积极组织学生以及家长开展假期第二次安全教育活动。

  活动中,警区民警为同学们详细讲解了防汛、防雷电安全知识,通过实例教育同学们要注意防溺水安全、交通安全、注意用电、用火、用煤气安全,遵纪守法、特别要注意饮食卫生安全和防电信诈骗安全,教育学生如何加强自身安全防范和自我保护意识,增强自我保护和应对能力。同时提醒随行的家长要看护好自己的孩子,防止各类安全事故的发生,教育学生远离电子成品,防止对电子产品中毒。养成良好的作息生活习惯,现场还对同学及家长进行安全教育签字。

  通过安全知识教育活动,提高同学们的安全防范意识,确保自己和他人的人身财产安全,过一个愉快、平安、舒适、有意义的暑假生活。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2