黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :教育频道 > 关心下一代委员会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江垦区八五二农场第三管理区关工委开展最美家庭表彰会
http://www.hljnews.cn 2017-11-07 15:05 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(鲁志承 付加桂 范军) 近年来,第三管理区不断加强文明创建,致力打造美丽和谐管理区,在管理区形成了广大职工群众自觉自觉践行社会主义核心价值观的氛围。本次大会采取表彰与文艺演出相结合的方式展开,在全管理区共评选出十户最美家庭。农场党委副书记赵德清做了讲话并鼓励大家再接再厉,充分发挥带头作用,弘扬新风、传承文明,为促进精神文明建设和构建和谐管理区发挥更大作用。

  同时管理区全体居民都要以他们为榜样,积极参与文明社区创建活动,树立和谐理念、弘扬和谐精神,崇尚科学、文明、健康的生活方式,在促进孝老爱亲、友善和谐的社会风尚中积极作为,为建设幸福社区、美丽社区、和谐社区做出积极贡献。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2